Позвоните мне

г. Москва, м.Сокол
ул. Новопесчаная 21, к.1
Метро ЗОРГЕ Метро Полежаевская Метро СОКОЛ
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
пн-сб с 10:00 до 20:00
вс. с 10:00 до 16:00
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
г. Москва, м.Сокол
ул. Новопесчаная 21, к.1
Метро ЗОРГЕ Метро Полежаевская Метро СОКОЛ
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
пн-сб с 10:00 до 20:00
вс. с 10:00 до 16:00
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
Анастасия
Анастасия
Меня зовут Анастасия. Впервые на прием к Борису Алексеевичу Архипову я попала 2 года назад. Тогда мне было 24 года. основная цель была разрешить внутреннее беспокойство и сложность в построении отношений с мужчинами. Уже первый прием сильно на меня повлиял: я почувствовала, что попала к нужному человеку. Не было мнгновенного волшебного эффекта, но изменения начались.
- Я начала пить молоко в больших количествах. Даже не так - я стала упиваться молоком. (В младенчестве меня мама боялась перекормить, вдруг я растолстею. В результате, первый год жизни я орала беспрерывно. Видимо от голода=). В годовалом возрасте бабушка от души накормила меня кашей и я впервые спокойно спала больше 10 часов).
- На работе мне в голову пришло, что надо поставить монитор компьютера ровно. До этого два года я сидела боком, повернув еще и голову налево.
- Через некоторое время, около двух недель, у меня сложились стабильные и комфортные отношения с мужчиной.
В течение полугода я несколько раз была на приеме у Бориса Алексеевича. Интересно, что после последнего приема в тот период закончились мои отношения с тем мужчиной, хотя я этого и не ожидала, но не было ощущений горя. оно сложилось так, как надо. Да, было неприятно, но впервые это было обоюдное решение двух взрослых людей, а не подростковая ссора (К слову, Борис Алексеевич считал, что отношения преждевременные: я не могла так быстро измениться, чтобы комфортно находиться в отношениях, спокойно строить их. Но я узнала об этом позже. Во время наших приемов он никакой оценки или критики не приводил.)
Еще одним важным изменением стало восстановление общения с отцом. мы не общались всю жизнь, родители расстались через год после моего рождения. За несколько лет до этого момента мы начали общение в соцсетях, но это было сложно. Но встретились и начали нормально общаться мы стали после проработки у Бориса Алексеевича.
Закончилась моя работа, которая тяготила. Произошли и другие изменения, но я уже не могу сформулировать их так отчетливо. Было сложно, приемы не стали волшебной таблеткой. Пришлось много пережить и поработать. но это тот приятный труд, который принес и приносит вкусные и сладкие плоды.
Большое спасибо!
Ответ:
Анастасия, спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас у нас в центре.
38