Позвоните мне

г. Москва, м.Сокол
ул. Новопесчаная 21, к.1
Метро ЗОРГЕ Метро Полежаевская Метро СОКОЛ
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
пн-сб с 10:00 до 20:00
вс. с 10:00 до 16:00
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
г. Москва, м.Сокол
ул. Новопесчаная 21, к.1
Метро ЗОРГЕ Метро Полежаевская Метро СОКОЛ
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне
пн-сб с 10:00 до 20:00
вс. с 10:00 до 16:00
+7 (495) 792-1202
Позвоните мне

Экспресс-диагностика по методике Архипова

Экспресс-диагностика по методике Архипова

Пройти диагностику пространственных функций будет полезно и детям, и взрослым. Основанное на методике Архипова Б.А. исследование позволяет найти причину постоянного переутомления, раздражительности, апатии и других подобных состояний.

То, что каждый из нас ощущает, слышит, видит этот мир по своему - не новость и заключается в индивидуальных особенностях восприятия и переработки информации, поступающей извне. И здесь мы не говорим про аудиалов, визуалов, кинестетиков.

Мы говорим об особенностях восприятия человеком ближнего телесного информационного пространства и о том, что из-за индивидуальных особенностей уже сформированного тела, некоторые каналы восприятия могут быть недостаточно развиты или заблокированы. В результате, человек неэффективно воспринимает поступающую информацию и невольно вынужден тратить силы и энергию чтобы скомпенсировать этот пробел.

Ребенок плохо учится, постоянно находится в движении, не может удерживать внимание?

Одной из причин такого поведения ребенка могут быть отклонения пространственного восприятия информации, вследствие незрелости или несформированности функциональных систем организма. В этом случае, ребенок может оценивать окружающий мир не как цельную картину, а лишь отдельные ее части. Остальной мир не может им восприниматься, он выпадает из воспринимаемого ребенком пространства, а значит его не существует. Очень часто у детей зрительное пространство не согласовано со слуховым, двигательным, в т.ч. учебным, что требует от него больших физических и эмоциональных затрат. Ребенок находится в постоянном перенапряжении и, как результат, истерики, срывы, неуспешность в учебе.

Зная эти особенности ребенка, можно значительно помочь ему даже не прибегая к сложным видам коррекции.

Запишитесь на диагностику пространственных функций по телефону 8-495-792-1202 или закажите обратный звонок на сайте. Мы перезвоним Вам , ответим на Ваши вопросы и поможем подобрать удобное время для визита.

15:15
Марина
12:24
В какой форме проходит диагностика? Обязательно приезжать в ваш Центр?
Марина, добрый день. Диагностика проводится только в нашем центре, дистанционно пройти ее не представляется возможным, т.к. оцениваются телесные функции. Во время диагностики наш специалист предложит Вам выполнить несколько заданий, оценит согласованность действий и даст рекомендации.
Ольга
14:14
+1
Здравствуйте! Какая стоимость диагностики и какая ее продолжительность?
Ольга, добрый день. Стоимость экспресс-диагностики — 990 руб., продолжительность — 30 минут.
Диана
11:53
-1
Здравствуйте!
Можно ли пройти экспресс-диагностику по конкретному запросу?
Поясните, пожалуйста, подробнее какие рекомендации даются?
Чем отличается полноценная консультация?
Диана, здравствуйте.
Конечно, как и при полной диагностике можно обратиться с конкретным запросом, по-возможности, лучше сформулировать его заранее, чтобы специалист, проводящий диагностику мог оценить свою компетентность в данном вопросе. В случае, если выявлены какие-то особенности пространственного восприятия, могут быть рекомендованы различные виды коррекции, как правило, это оптомоторная коррекция или занятия по методике Архипова Б.А. От полноценного исследования отличается продолжительностью и набором «проб». В процессе диагностики Вы сами сможете почувствовать с чем возникают сложности во время диагностики, более того, у тестируемого нет никакой возможности исказить результат.
Приходите, будем рады Вам.
Загрузка...